Ваша реклама №1
Сообщений 521 страница 560 из 1000
Поделиться5222013-05-03 19:14:49
Материал был удален администрацией сервиса.
Поделиться5232013-05-03 20:12:30
ваша http://fateunlimitedwar.nc-21.ru/viewto … ?id=20#p34
FATE UNLIMITED WAR
▲сюжет ▼список слуг
список необходимых|занятых персонажей
Поделиться5242013-05-03 20:22:24
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Брат ждет тебя с нетерпением
• Name: Tyler Farrell | Тайлер Фаррелл
• About: Тайлер всегда видел перед собой только одну единственную проблему. Своего старшего брата Джеймса. Этот подонок, как Тайлер его ласково называл, портил ему жизнь с самого рождения, и не просто тем, что отбирал игрушки или конфеты, которыми братья не особенно были избалованны, а тем, что вообще существовал на свете. В Джеймсе всё было отлично – внешность, сила, ум, смекалка, авторитет среди уличных банд, что весьма важно при жизни в таком районе, как их. Вечные сравнения Тайлера с Джеймсом были явно не в сторону первого, и уже лет в шесть младшенький понял, что будет удовлетворен жизнью, только если брат куда-то исчезнет, и не важно каким образом. Когда Тай достаточно подрос, чтобы действовать Джеймсу на нервы, он полностью использовал любую возможность. Со стороны может показаться, что в Тайлере жила какая-то беспричинная ненависть, но это лишь от того, что вы плохо знаете Джеймса. Его было просто ненавидеть, он сам нарывался на ненависть. Хотя возможно дело было и в самом Тайлере – его бесила своя зависимость от старшего брата, который все детство защищал того на улицах, и несмотря на то, что Тайлера бесило покровительство Джеймса, он очень долго не мог от него отказаться. Уязвленное самолюбие, которое развилось в младшем Фарреле до неимоверных размеров, буквально орало в его душе, побуждая парня совершенствоваться во всем. Несмотря на все его попытки вывести Джеймса из себя или хорошенько его подставить, выходило у Тайлера не то что бы очень хорошо. И вдруг судьба преподнесла ему подарок – Джеймс смылся из дома. Сначала Тай думал, что он снова пропал на неделю и вернется, но прошло уже несколько лет. Тайлер за это время успел стать неплохим вором (а кто ещё мог выйти из этого полного ненависти уличного мальчишки?), привести себя в отличную физическую форму и даже ни разу не загреметь в тюрьму. Единственная проблема – он снова встретил Джеймса. Причем с какой-то местной знаменитостью из элитного стрип-клуба. Бешенство от мысли о том, что Джеймс как всегда его обошел, накрыло парня с головой, и первой целью для себя он считает сделать все, чтобы эти двое исчезли с лица земли. Уже навсегда.
• Profession: Вор
• Face: Chris Hemsworth
Поделиться5262013-05-03 21:13:35
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться5272013-05-03 22:01:18
И прошли времена Сотворения, Бездны, Раскола, и народ, уже закаленный бременем войны Творца с Падшим, проклятый род, сейчас же готовый броситься в бой, лишая жизни свое же племя, казалось, мог вздохнуть спокойно. Однако, вторя словам старцев, «испокон затишье порождает бурю».
Поделиться5282013-05-03 22:56:43
Даже средь Войны и Крови, есть место Свету и Любви.
Сюжет | Описание рас | Способности
Поделиться5292013-05-03 23:05:18
Туманами наполнены твои мечты и сны:
Не время для драконов, а время для весны!
Не время запираться в Стране Своей Мечты!
Зачем же так пугаться реальной красоты?
Ты бредишь тайной сказки и колдовством луны,
Глядишь на всех с опаской, а ночью видишь сны:
Они поют так сладко о рыцарской любви:
Не время для драконов: Прошу тебя, пойми!
Сюжет || Список ролей || Гостевая
Поделиться5322013-05-04 00:38:33
DRAGON AGE: MALLEUS MALEFICARUM
Срочно необходимы:
х Натаниэль Хоу, Сигрун, Огрен, Веланна - ветка Амарантайна.
х Авелин Валлен, Варрик Тетрас, Мерриль - ветка Киркволла.
Действующие акции:
swords of the Maker |elvish manuscript
http://maleficarum.rusff.me/viewtopic.p … p=20#p8749
Поделиться5342013-05-04 08:13:48
http://thekod.spybb.ru/viewtopic.php?id=78&p=8
THE KISS OF DAWN
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча…»
Поделиться5362013-05-04 12:26:44

Вместо предисловия • Список игр • Поиск партнёра
Вакансии
• Эпизодическая игра Крыса против Льва. Средневековье, западноевропейский фольклор. Требуются: герцог Август из рода Риверсайдов, колдун Арчибальд Безбородый, командир королевской гвардии Руфус Найтвелл и многие другие.
• Эпизодическая игра Видения Голиафа. Наше время, мифическая Атлантида, мистика, ненаучная фантастика. Требуются: владелец артефакта Крысиный король, хозяин Иномирья Гидра, владелец клуба "Брамадеро" Таотао. Оригинальные персонажи приветствуются.
• Локационная игра Откровения. Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Требуются: владелица торговой лавки Оливия Хэмминг, путешественница Мэри Флойд и владелец популярного бара Джек Уилз. Приглашаются все желающие.
Поделиться5372013-05-04 14:15:47
http://asongoficeandfire.ru/viewtopic.p … =33#p57686
W A N T E D :
Серсея Ланнистер, Эдмур Талли, Рослин Фрей, Русе Болтон, Оливар Фрей, Джон Сноу, Игритт, Петир Бейлиш, Бриенна Тарт, Мелисандра, Станнис Баратеон, Мира Рид, Жойен Рид, Визерис Таргариен, Лорас Тирелл, Эллария Сэнд, Оленна Тирелл, Доран Мартелл, Даарио Нахарис и многие другие.
* для всех этих персонажей действует упрощенный шаблон.
Поделиться5382013-05-04 17:26:43
Ichizoku Sensou
Проект по мотивам аниме/манги Nurarihyon no Mago
Люди живут бок о бок с духами, но лишь некоторые из смертных догадываются о существовании йокаев. И только единицы знают, что судьба человечества целиком и полностью зависит от итогов войны между четырьмя кланами.
Поделиться5402013-05-04 19:24:35

Путеводитель Акции | ищу тебя Способности Группировки Жнецы NC-21
* Цель - убивать других игроков или охотиться на монстров.
* Изначально жизней - 6. Удалось кого-то замочить? Забираете его бонусы, эквип и измываетесь над трупом!
* При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где, и с радостью идет мстить, если сил хватит. Что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать.
* Battles for Glory крайне ненавидит хомяков, котиков и обнимашки, зато любит подставы, маньяков и зверские убийства.
Поделиться5422013-05-04 23:35:22

Не нужно лишних слов.
Просто рискни изменить свою судьбу.
Поделиться5452013-05-05 12:15:36
эпиграф подарен форуму участником raphael'
Аниме-фотошоп форум 96kingdom.
Новостной блог • Правила форума • Баннерообмен
96 - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками,
желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью
примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию!
Поделиться5462013-05-05 12:16:56

♦ СЮЖЕТ ♦ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ♦ АКЦИИ
а если поспешите, то успеете на анонимный бал-маскарад
Поделиться5482013-05-05 12:19:20
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться5532013-05-05 12:26:44
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться5542013-05-05 12:28:05
Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, что бы сообщить всем, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит мне: «Усаги, вставай, не то опоздаешь». Полусонная я отвечаю ей: «Ну, еще три минуточки, мамочка». Каждый день я опаздываю в школу. И учительница велит мне стоять за дверью, в коридоре. И у меня всегда очень плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки. Заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой. Хотела бы я снова жить такой вот жизнью…