В общем, та же ерунда, что и с Евой: или ты исправляешь замечания, или встаешь в позу, потом приходит Таши, ты стелешься перед ним мягким ковриком, исполняешь все замечания (которые будут в точности повторять мои, к слову) - и тебя в итоге к огромному моему сожалению принимают.
Что-что-что?
1) переходить на личности нехорошо. я же не треплю всему форуму о твоих действиях.
2) давай ты не будешь говорить того, чего не знаешь, хорошо? про коврики и прочее... Во-первых, Таши умеет вежливо общаться с людьми и СЛУШАТЬ то, что ему говорят. Постановка просьбы тоже имеет свое значение. Если мне грубят - я не приемлю это. Во-вторых, его замечания не совпадали с твоими. Но, как ты заметила, он в позу не встал, в отличие от тебя и мы пришли к компромиссу и касательно возраста, и касательно волос (к слову про волосы - он сам предложил отличную идею). Когда мы стали разбирать вопрос об якобы "слишком идеальности" внешности, то было обнаружено, что кукольность у меня в анкете была прописана, о, чудо! Всего лишь к ресницам, а не ко всему лицу. Так вот. Есть претензии? Скажи в лицо. А говорить за спиной в чужой анкете о том, что я якобы перед кем-то пресмыкаюсь не стоит.