И почему я до сих пор не сплю. =-__-=
Иллирий Сот
Спокойно, спокойно Илл, а то от такого напряга ещё родишь сейчас. Тебе уже хватит детей на этом свете. И до изверга ты...эээ...как бы это сказать...не дотягиваешь. Совсем. Никак.
Из тебя получился очень любезный лич, которых я ещё не встречал ни в одной из игр. Обычно они стремятся убить всех без разбору...
Иллирий Сот написал(а):Я не появлюсь из ниоткуда, это нелогично,
Я и не предполагал, что ты появишься из воздуха, как какой-то второсортный джин без лампы. Просто я всё же хочу предложить немного изменить схему. Замечай уже сейчас слабые перемены (вспышки) в мире(кто-то из туристов раньше прибыл), которые усиливаются. Пусть "напряжение" будет приходится на место в(над) академии(ей), где сейчас скапливается энергия для открытия новой "двери", которая и даст нам выход наружу из межпространства...Далее мы отпишем как офигеваем от происходящего и тут приходишь ты.
А то я не вижу смысла целых два поста писать одно и то же: как мы топчемся и мечемся по территории, не зная куда себя деть.
Katrin написал(а):Чтояпропустил?
Тебе это снится! =О Так что держи пирожок с яблочками, спи дальше и ни о чём не переживай.
Тут всё равно никого не бывает кроме нас, личная переписка стала не актуальна. 
Katrin написал(а):с настоящими слугами Сатаны. С этими рыжими, усатыми и большими... а иногда маленькими... и такими быстрыми и мерзкими... и... /расплакалась в углу, предварительно обработав угол дихлофосом/
/бездушно нажовывает пирожок/ Ты сейчас о чём? .-. Где ты их нахваталась, этих рыжих... сатан?